Anda
perlu makan sayuran sehari-hari karena Anda tidak bisa menemukan kelompok lain
sebagai makanan yang sangat cocok dengan kebutuhan kita sehari-hari manusia
sebagai sayuran! Sayuran
cocok kita seperti sarung tangan. Dari
perspektif yang berbeda begitu banyak, sifat sayuran dan sifat kesehatan manusia
dicocokkan dengan cara yang tidak bisa ditiru oleh kelompok makanan lainnya,
termasuk buah-buahan, kacang, dan kacang, biji-bijian, makanan laut, atau
unggas dan daging.
Untuk
mulai dengan, sayuran sebagai kelompok sangat rendah kalori bahwa sangat sulit
untuk mendapatkan berat badan bahkan jika Anda makan berlebihan mereka. (Pernyataan
ini tidak akan berlaku, tentu saja, untuk sayuran adonan berlapis dan goreng,
atau sayuran dicampur ke dalam casserole keju tebal.) Rata-rata, yang Anda cari
di 50 kalori (atau kurang) per cangkir dari sebagian besar Dunia sayuran sehat! Jumlah
itu adalah luar biasa rendah, bahkan ketika anda membandingkannya dengan
kelompok makanan lain dalam Makanan Tersehat di Dunia. Dengan
kacang Dunia Tersehat dan biji, misalnya, Anda hampir selalu melihat 750 atau
lebih kalori per cangkir. Itu 15
kali lebih tinggi dari sayuran Dunia Healthiest. Dengan
kacang, kalori per cangkir jatuh ke kisaran 225-250. Untuk
buah, kalori per cangkir bisa drop down cukup rendah untuk buah-buahan sangat
berair (seperti semangka, yang turun ke bawah untuk sekitar 50 kalori per
cangkir), tetapi juga dapat spike hingga lebih dari 400 kalori per cangkir
dalam kasus buah-buahan kering seperti
kismis. Sifat
unik rendah kalori dari sayuran sebagai kelompok berarti bahwa Anda dapat
bermurah hati dengan mereka di Jalan Healthiest dari Makan dan tidak perlu
khawatir tentang kalori.
Makanan
yang optimal adalah alasan lain bahwa sayuran yang penting setiap hari. Anda
perlu makan sayuran sehari-hari karena Anda memerlukan pasokan vitamin
sehari-hari. Beberapa
vitamin dapat disimpan untuk penggunaan masa depan dan lain-lain tidak bisa. Beberapa
vitamin yang dapat disimpan dalam tubuh disebut vitamin larut lemak seperti
vitamin A, D dan E. Untuk tubuh untuk menjalankan yang terbaik kita juga perlu
larut dalam air vitamin. Ditemukan
dalam kelompok ini adalah semua "B-kompleks" vitamin, termasuk
vitamin B1, B2, B3, B5, B6, B12, biotin, kolin, asam folat, dan vitamin C. Kita
perlu air ini vitamin yang larut setiap hari karena
mereka tidak dapat disimpan dalam tubuh atau hanya dapat disimpan dalam jumlah
sedikit. Dan
karena tubuh tidak dapat membuat vitamin (atau vitamin), kita harus
mendapatkannya dari makanan yang kita makan. Ketika
dianggap sebagai kelompok, sayuran merupakan sumber yang luar biasa kaya untuk
campuran penuh air vitamin yang larut. Itu
sebabnya begitu banyak rekomendasi perawatan kesehatan (termasuk US Food
Pyramid) mendorong 3-5 porsi sayuran per hari.
Ketika
datang ke sayuran, ada juga kelimpahan mereka fitonutrien untuk
dipertimbangkan. Dalam
ilmu pangan, perubahan belum ada yang lebih besar dari penemuan fitonutrien dan
tempat yang unik mereka dalam kesehatan kita. Fitonutrien
mencakup semua zat unik yang memberikan makanan warna cemerlang mereka, rasa
lezat mereka, dan aroma yang unik. Mereka
juga nutrisi yang paling erat terkait dengan pencegahan penyakit tertentu. Carotenonids
dan flavonoid adalah dua kelompok terbesar fitonutrien, dan tidak ada kelompok
makanan yang menyediakan mereka dengan jumlah yang banyak sebagai sayuran. The
fitonutrien dalam sayuran seperti brokoli, dan sayuran akar seperti bawang dan
bawang putih, yang unik ketika datang ke penurunan risiko kanker tertentu, dan
beberapa fitonutrien tidak bisa ditemukan dalam kelompok makanan lainnya.
Akhirnya
adalah kesenangan manfaat pencernaan karet dan menakjubkan yang berasal dari
tingginya kandungan serat dari sayuran. Serat
pangan sangat penting untuk kesehatan kita, tidak hanya setiap hari, tapi
setiap makan demi makan dan snack demi makanan ringan juga. Makanan
tidak dapat bergerak melalui saluran pencernaan kita dengan cara yang sehat
kecuali kaya serat. Dan,
sayuran adalah beberapa sumber yang sangat kaya serat yang ada.