Sukses Bhakti Mandiri
Isu utama pengelolaan managemen pelayanan jasa catering adalah:
- Tersedianya tenaga produksi atau koki yang berkualitas dan berpengalaman.
- Pelayanan yang terampil dan ramah.
- Penyediaan peralatan dan alat dapur yang higienis.
- Ketepatan waktu dalam penyajian.
- Akta Pendirian: H. Febi Rubein Hidayat ,SH (No. 23 tanggal 4 Oktober 2011)
- SIUP: N0. 510/119-BPPT/PM/1/2012
- TDP: No. 102614708758
- NPWP: No. 31.423.655.5-407.000
- HO (Izin Gangguan): No. 600/Ekbang-02-KC.BB/SITU/II/2012
- Dinas Tenaga Kerja: N0. 560/366-Wasker/II/2012
- Domisili: No. 503/263-Kl.jks/XI/2012
- Laik Higienis: No. 443.51/376/PMK/II/2012
- Sertifikat Halal: No. 04/TPH-KOTA/II/2012